Informativa Estesa Privacy
  • La Saga di Derbeer

    La Saga di Derbeer

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy ai sensi dell'Art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il testo completo: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248

In questo sito sono raccolti dati personali per le seguenti finalità:

Interazione con social network e piattaforme esterne (vd. cookies di terze parti e cookies policy);

Statistica (elaborazione di statistiche in forma anonima, qualora siano attivati plugin statistici);

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi presenti su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

I sistemi informatici e i software preposti al funzionamento di questo sito  acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Le informazioni non sono raccolte per identificare gli utenti, ma per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere tale identificazione.

Fra questi dati figurano gli indirizzi IP o i nomi a dominio con cui ci si connette al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Gli interessati possono in qualsiasi momento chiedere conferma dell'esistenza o meno di dati personali che li riguardano, l'origine dei dati personali e le finalità e modalità del trattamento (già presenti in questa informativa), l'aggiornamento, la rettificazione o integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. I diritti sopra citati possono essere esercitati scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

 

Cookie Policy

 

La seguente informativa sull'utilizzo dei cookie nel sito web è resa all'utente in ottemperanza al provvedimento del Garante per la protezione dei dati personali dell'8 maggio 2014 "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie" e nel rispetto dell'art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003).

La presente Cookie Policy è relativa al sito www.fabianaredivo.it, (“Sito”) e antoniaromagnoli.it/blog (“blog”) gestito da Antonia Romagnoli,  che ha come titolare Fabiana Redivo. Per qualunque informazione di carattere tecnico riguardo l'utilizzo dei cookie nel presente sito web scrivere a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..">Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Sito e blog non raccolgono informazioni a scopi pubblicitari né dati personali degli utenti che lo visitano in quanto non costituisce un sito di natura commerciale, ma fa uso di cookies per alcune funzioni tecniche e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori.

È possibile limitare o disabilitare l’uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune funzionalità del sito e del blog (per esempio i pulsanti social) potrebbero essere inutilizzabili.

Per saperne di più sulla normativa:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884)

 

1. Cosa sono i cookie?

 

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

 

2. A cosa servono i cookie?

 

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

 

3. Cosa sono i cookie "tecnici"?

 

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.

Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

 

4. I cookie analytics sono cookie "tecnici"?

 

No. Il Garante (cfr. provvedimento dell'8 maggio 2014) ha precisato che possono essere assimilati ai cookie tecnici soltanto se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookie analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookie tecnici.

 

5. Cosa sono i cookie "di profilazione"?

 

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell'utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie possono essere trasmessi al terminale dell'utente messaggi pubblicitari in linea con le preferenze già manifestate dallo stesso utente nella navigazione online.

I cookie, in base al tempo di persistenza sul computer dell’utente si dividono in cookies di sessione (si eliminano al termine della visita o alla chiusura del browser) e persistenti (si eliminano dopo un certo periodo prefissato, che varia a seconda del tipo e della finalità del cookie).

 

Come bloccare i cookie

 

Ogni browser ha istruzioni per compiere questa operazione, rimandiamo alle rispettive pagine web.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it   

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie  

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9  

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html  

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT  

 

Quali cookie sono presenti su questo sito

 

Nome

Scopo

Scadenza

b66c08e499f124706883bfd09fe9c40b

 

Cookie di sessione per identificare gli utenti autenticati

Quando termina la sessione di navigazione

c59f3db76218ebca23f45b2b5423234b

Cookie di sessione per identificare gli utenti autenticati

Quando termina la sessione di navigazione

JPaneSliders cookie (cookie che iniziano con il prefisso 'JPaneSliders_')

Cookies di sessione che servono per la gestione dei contenuti, per le varie funzioni coinvolte nel controllo delle posizioni di scorrimento, del pannello immagini, fare clic su componenti, etc.

Quando termina la sessione di navigazione

pcl_viewed

Cookie del banner cookie law

Persistenti

 

Cookies tecnici aggiuntivi del blog

 

Nome

Scopo

Scadenza

pcl_viewed

Cookie del banner cookie law

Persistenti


wordpress_test_cookie

Cookie di sessione per test di funzionalità

Sessione

wp-settings-1

 Cookie per funzionalità del sito

Persistenti

wp-settings-time-1

Cookie per funzionalità del sito

Persistenti

 

I cookies tecnici utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Proseguendo la navigazione, interagendo con parti del sito o accettando attraverso l’apposito banner si accetta la presenza dei cookies all’interno del sito.

 

Terze parti

Sito e blog contengono alcuni plugin che, qualora attivati, possono produrre cookies di terze parti. Si tratta dei pulsanti e dei widget di collegamento ai principali social.

Proseguendo la navigazione, interagendo con parti del sito o accettando attraverso l’apposito banner si accetta la presenza dei cookies all’interno del sito.

Il consenso alla loro attivazione può essere revocato in qualsiasi momento.

Si rimanda alle rispettive Privacy Policies di ciascuna terza parte interessata.

 

Nello specifico:

 

Cookies di terze parti (se attivati i pulsanti social):

Cookies dei social plugin

Google+:

AID – persistente

APISID – persistente

HSID – persistente

NID – persistente

OGP – persistente

OGPC – persistente

PREF – persistente

SAPISID – persistente

SID – persistente

SSID – persistente

TAID – persistente

OTZ – persistente

PREF – persistente

ACCOUNT_CHOOSER – persistente

GAPS – persistente

LSID – persistente

LSOSID – persistente

RMME – persistente

Facebook:

act – sessione

c_user – persistente

csm – persistente

datr – persistente

fr – persistente

i_user – sessione

lu – persistente

p – sessione

presence – sessione

s – persistente

x-src – persistente

xs – persistente

datr – persistente

lu – persistente

Twitter:

__utma – persistente

__utmv – persistente

__utmz – persistente

auth_token – persistente

guest_id – persistente

pid – persistente

remember_checked – persistente

remember_checked_on – persistente

secure_session – persistente

twll – persistente

dnt – persistente

eu_cn – persistente

external_referer – persistente

LinkedIn:

Bcookie (2 anni)

Lidc (24 h)

Cookies aggiuntivi sul blog:

Cookies di Addtoany.com (plugin che fornisce pulsanti verso i social)

__utmc (sessione), __utma, __utmb, __utmv, __utmz, uvc, _cfduid (persistenti);

 

Per la privacy policy Addtoanyhttps://www.addtoany.com/privacy;